Carrés gianduja aux noisettes blanc ""MINI

Bio- zertifizierte Grand-Cru-Couverture Dominicana Blanc 36% mit Edelcacaobutter aus der Dominikanischen Republik.

Bio- zertifizierte Milchschokolade 40% aus Forastero-Bohnen aus der Region Suhum in Ghana.

Bio- zertifizierte, dunkle Schokolade 60% aus Forastero-Bohnen aus der Region Suhum in Ghana.

 

Geröstete und geschälte Haselnüsse aus der Region Piemont in Italien.
Ein zarter Schmelz & geröstete Haselnussstücke zeichnen die carrés aux noisettes aus.

CHF 7.90

ca. 40gr. / 15 Stk. carrés
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten




Onlineshop
Chocolettre Stadelmann

Bahnhofstrasse 10

8302 Kloten

043 537 24 51

info@chocolettre.ch

Zahlarten
VISA -POST FINANCE- 
PAYPAL- MASTERCARD