Carrés blanc mixte

CARRÉS CRISP BLANC:
Die weisse BIO Grand-Cru-Couverture Dominicana Blanc 36% mit Edelcacaobutter aus der Dominikanischen Republik. Verfeinert mit gebrochenen Maisflakes

 

CARRÉS NOIX DE COCO BLANC
Die weisse BIO Grand-Cru-Couverture Dominicana Blanc 36% mit Edelcacaobutter aus der Dominikanischen Republik. Den intensiven Geschmack von Kokosnuss verdanken die Carrés noix de coco blanc den BIO Kokosflocken, sowie einem Hauch von schonend kaltgepressten BIO Kokosfett. Gebrochene & geröstete Mandelstücke aus Valenziamandeln machen das Carrés zu einem Gaumenschmaus!

 

CARRÉS GIANDUJA AUX AMANDES BLANC:
Die weisse BIO Grand-Cru-Couverture Dominicana Blanc 36% mit Edelcacaobutter aus der Dominikanischen Republik. Geröstete und geschälte Mandeln von der spanischen Mittelmeerküste aus der Region Valencia. Ein zarter Schmelz & geröstete Mandelstücke zeichnen die carrés gianduja aux amandes aus.

CHF 15.80

140 gr. / 40 Stk. carrés
inkl. MwSt., zzgl. CHF 2.90 Versandkosten




Onlineshop
Chocolettre Stadelmann

Bahnhofstrasse 10

8302 Kloten

043 537 24 51

info@chocolettre.ch

Zahlarten
VISA -POST FINANCE- 
PAYPAL- MASTERCARD