Carrés au lait mixte

CARRÉS CRISP AU LAIT:

Bio-zertifizierte Milchschokolade 40% aus Forastero-Bohnen aus der Region Suhum in Ghana. Verfeinert mit gebrochenen Maisflakes.

 

CARRÉS GIANDUJA AUX AMANDES AU LAIT:
Bio-zertifizierte Milchschokolade 40% aus Forastero-Bohnen aus der Region Suhum in Ghana. Geröstete und geschälte Mandeln von der spanischen Mittelmeerküste aus der Region Valencia. Ein zarter Schmelz & geröstete Mandelstücke zeichnen die carrés gianduja aux amandes aus.

 

CARRÉS GIANDUJA AUX NOISETTES AU LAIT:
Bio-zertifizierte Milchschokolade 40% aus Forastero-Bohnen aus der Region Suhum in Ghana. Geröstete und geschälte Haselnüsse aus der Region Piemont in Italien. Ein zarter Schmelz & geröstete Haselnussstücke zeichnen die carrés aux noisettes aus.

CHF 15.80

140 gr. / 40 Stk. carrés
inkl. MwSt., zzgl. CHF 2.90 Versandkosten




Onlineshop
Chocolettre Stadelmann

Bahnhofstrasse 10

8302 Kloten

043 537 24 51

info@chocolettre.ch

Zahlarten
VISA -POST FINANCE- 
PAYPAL- MASTERCARD